Мини-флакон масло листьев Усьмы, 5 мл

Цвета:
18 руб.

Масло листьев усьмы (вайды красильной) Isatis tinctoria, как и все масла Kharnoub Establishment, Damascus, Syria произведены методом первого холодного отжима. Данная технология сохраняет полное максимальное количество биоактивных веществ растения, обеспечивая быстрый результат во время применения. Данное масло производится в Сирии и сильно отличается от любых других вариантов, представленных на рынке России. Технология производства не предусматривает использование каких-либо растворителей, транспортных масел - это первый отжим масла.Масла производятся из сырья, которое добывается силами Компании. Производство происходит традиционным способом, но с использованием современного оборудования - центрифугированием сырья, когда из массы растения отделяется фракция масла из сока. Сок далее фильтруется и используется в производстве кремов и других продуктов, а жмых - скрабов и мыл. Косметическое применение: Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз. Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков. При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета.

Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках. Масло не окрашивает, так как при производстве удаляется окрашивающие компоненты состава. Масло листа усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Для ресниц и бровей: Использование масла приводит к активной стимуляции роста волосков бровей и ресниц. Повышается густота роста бровей и ресниц. Уплотняется стержень волосков.

Сильнейшее питание и восстановление луковиц, в том числе и замерших, приводит к яркому повышению густоты и возобновления регенерации к жизни луковиц. Для волос: При использовании как добавку в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос. Волосы становятся сильными, здоровыми, они менее подвержены неблагоприятным внешним факторам, а также к повреждающим факторам укладочных и технических средств. Помимо яркого лечебного эффекта, применение масла усьмы имеет и высокий косметический эффект, быстро видимый на внешнем виде и состоянии волос. Волосы становятся более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке и потере длины волос, структура сглаживается, оздоравливаются волосы и кожа головы. Волосы становятся блестящими и яркими.

Способы применения: - масло усьмы наносится в чистом виде на брови и ресницы в ночное время, сопровождая процедуру массажем пальцами или же жесткой щеточкой, смывается утром водой, при желании можно использовать средство для умывания на основе натурального состава; - как добавка в масло для волос по 1 пшику из спрея на 10-20 грамм базового масла (лучший вариант масло амлы, разновидностей амлы с добавками, возможно использование кокосового масла); -использование масла усьмы для волос головы (в качестве добавки в масляные маски или же готовые/домашние варианты масок), обеспечивает стимуляцию роста новых воло. После полугода регулярного втирания масла листьев усьмы на ночь, вы увидите результат в виде "пушка" волос - это проснулись спящие луковки волос. Проверено не раз и отличные отзывы о применении! -применяйте масло листьев курсом в течение месяца, в этот срок Вы ощутите хороший результат от использования, далее Вы можете продолжить использование масла периодически или же на постоянной основе ежедневно в течении длительного времени; -особое внимание уделяйте уходу за ресницами/бровями и волосами в осенне-зимний период времени, когда волосы нуждаются в усиленном уходе.

Примечание: -Обратите внимание, что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях. -При попадании на другие участки кожи масло усьмы не вызывает повышения роста волосков. -Длительность применения масла усьмы не ограничено временными рамками.

Эффект: На бровях использование масла наиболее заметно, так как волоски бровей немного отличаются от структуры ресниц. После короткого времени использования, появляются сначала тонкие пушковые волосы, они уплотняются и формируются обычный волосок, в данном случае, Вы сами решаете необходимо оставить данные волоски или они нуждаются в корректировке.

МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ: Ресницы: возьмите полкапли масла на кончики пальцев, разотрите по подушечкам большого и указательного пальца и проведите по кончикам ресниц. Нужное количество достигнет луковиц. Важно не допускать попадания в глаза во-избежание жжения (масло активно). Главное - регулярность применения, а не количество масла, нанесенное на ресницы за 1 раз. Используйте ежедневно в течение 3-6 мес. Брови: 1 каплю масла разотрите между пальцами и произведите массаж волосистой части брови. Старайтесь не выходить за красивую форму брови, чтобы не стимулировать рост ненужных волосков.

Ускорение роста волос и лечение облысения: наносите 1 ч.л. масла на кожу головы на 1-4 часа или ночь, сопровождая легким массажем. Далее помыть голову натуральным шампунем. Использовать через день в течение минимум 4-6 мес. Физические свойства: Удельный вес: 21,12 Показатель преломления: 15,10 ± 0,004 Кислотность (%): 09,10 ± 1,13 Перекисное число (мг-экв/кг):16,10 ± 2,1 Число омыления: 03,10 ± 12,7 Неомыляемых веществ (г/кг): 1,2 ± 1,2 Природный химический состав: жирное масло, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, : арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая, (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл)- удаляется при производстве масла, синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В1,В2, В6, В9, F, азот, флавоноиды.

Состав: нерафинированное масло листьев усьмы (вайды красильной) Isatis tinctoria takhtajanii прямого отжима. Не содержит каких-либо побочных добавок.